Tarta
rápida de Chocolate Negro y Galletas Oreo sin Horno
Ingredientes:
Para un molde rectangular
200 g de galletas
oreo procesar o triturar con un tenedor grueso.
100 g de
mantequilla sin sal
200 g de chocolate bíter
cacao troceado
colapez o gelatina sin sabor agar agar
200 g de crema de leche para batir
25 g de
mantequilla, chocolate redondos de colores opcional
Una cucharada de vainilla
Preparación:
Empezamos
pulverizando( triturando)las galletas Oreo con la ayuda de una batidora de cocina o pueden meter en una bolsa de plástico con la ayuda de un rodillo lo pueden triturar Las mezclamos con la mantequilla
derretida, hasta obtener una pasta con la que forraremos la base y parte de las
paredes del molde desmoldable. Lo metemos en el congelador mientras preparamos el relleno.
La crema de leche batir por 3 o 5 minutos La retiramos y
añadimos el chocolate y la mantequilla, colapez un chorrito de vainilla removiendo con un batidor para que
se deshaga el chocolate. Cuando esté todo integrado, vertemos esta crema sobre
la base de galletas reservada. Por último, decoramos la superficie de la tarta
al gusto y guardamos en la nevera hasta el momento de servir. Tiempo de
elaboración | 20 minutos + enfriado Dificultad | Fácil...
No hay comentarios:
Publicar un comentario