Gelatina
de Quinua
por
Vivian Herrera Sevillano
1
taza de quinua previamente lavada
dos
tazas de agua
Tres
clavos de olor
Dos
canelas
Un
sobre de gelatina
Leche
des lactosada (opcional)
3
agua hervida y tres de agua hervida fría
(Menos
de lo que dice la receta en el sobre)
Preparación:
En
una olla, Sancoche la taza de quinua, en dos tazas de agua, con tres
clavos de olor y dos de canela. Por 30 minutos
Dejar
enfriar.
Luego
prepare la gelatina con tres de agua hervida y que se disuelva bien, luego
agregar tres de agua fría.
Licuar
una parte del preparado de gelatina en la licuadora, Con la
preparación de la quinua y media taza de leche (opcional)
(Previamente
retirar la ramitas de canela)
Verter
en un tazón o en vasos de gelatina y llevarlo a la Refrigeradora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario