http://vivianpoesia.blogspot.com/

Quinua con duraznos para un desayuno nutritivo por Vivian Herrera Sevillano

Quinua con  duraznos para un desayuno nutritivo  por Vivian Herrera Sevillano
Media taza de Quinua
Dos litros de agua
Tres ramitas de canela
4 clavos de olor
7 duraznos (o alguna fruta de tu preferencia que se pueda sancochar)  Bien lavados  y  cortados (conservar las pepas solo para hervir. Luego retirar las pepas antes de licuar)
Miel de abeja  o azúcar rubia
Preparación
En una olla de dos litros colocar los dos litros de agua, incorporar  la quinua previamente lavada, luego colocar el durazno  cortado en trozos más las pepas, incorporar canela y clavo de olor.
Hervir durante 40 minutos 

Una vez hervido  dejar enfriar.  Luego, licuar previamente  retirando las pepas del durazno y las ramitas de canela.  Licuar con miel de abeja o azúcar rubia al gusto.




No hay comentarios: