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Consejitos para mejorar la calidad De vida


Consejitos  para mejorar la calidad
De vida      
Trate de ver programas cómicos. Aquellos que le llenen de buen humor y energía. Según el cardiógrafo Norteamericano  William Fry. Baja el estrés y despierta células naturales de defensa y los anticuerpos.
Las universidades de Harvard y Cambridge dan 20 consejos saludables.

1.- Vaso de naranja diario, al menos, para aumentar el hierro en el cuerpo, dice  la nutricionista  Maryon Stewart..
2.-Espolvorear con canela el café: Verter media cucharadita de canela, una vez al día mantiene bajo el colesterol y estable los niveles de azúcar en la sangre, según dicen científicos norteamericanos.
3.-Cambiar el blanco por el marrón:
El pan Integral tiene casi cuatro veces más fibra, tres veces más zinc y casi dos veces el hierro que el pan blanco. Pues tiene más pronylysina que anima a las enzimas a combatir el cáncer de colon.
4.-Mastique los vegetales más tiempo esto aumenta la cantidad de químicos anticancerígenos liberados en el cuerpo, según dice el Institute  of Food Research. Y cuanto menos se cocinen, mejor y preventivos.
5.- Adoptar la regla del 80% se trata de adherirse al Hara Hachi Bujaponés
y dejar 20% de la comida que iba a ingerir en el plato. Así como evita trastornos gastrointestinales, prolonga la vida y reduce el riesgo de diabetes y ataques de corazón.
6.-El futuro es la naranja. Reduce el riesgo de cáncer de pulmón. Quienes las comen de 3 a 4 frutos cítricos, habitualmente tienen 30% menos posibilidad de contraer la enfermedad, según un estudio de la Internacional Journal of Cáncer.
7.- Coma colorido como el arco iris. Si come una variedad de rojo, naranja, amarillo, verde púrpura y blanco en frutas y vegetales tendrán la mejor mezcla de antioxidantes, vitaminas y minerales que existe. También lo afirman en The Mirror, expertos del Institute of Food Research.
8.-Coma pizza y salsa para pastas en todas sus formas. Elija las de masa finita con extra salsa. EIL y  copene, un antioxidante de los tomates, además es mejor adsorbido por el cuerpo.
9.-Limpie su cepillo de diente con bicarbonato de sodio, mantenerlo en sitios muy ventilados lejos de la humedad. El contacto de los gérmenes en el vasito puede ser fatal. Pueden esparcir gripes y resfríos.
10.-Haga rompecabezas crucigramas sudokus, o aprenda un idioma, o alguna habilidad  nueva.
11.- Lea un libro y memorice párrafo. Estimular su mente y fortifica la memoria.
12.-Use hilo dental y no mastique chicle. Una investigación dio como resultado que las personas que mastican chicle tienen más posibilidad de sufrir arterioesclerosis. No pasarse el hilo dental puede quitarse seis años a su edad biológica porque remueve bacterias que atacan  los dientes y el cuerpo.
13.-Riase vea un buen video que le inspire y que de sentido a su vida. Realice un pequeño ejercicio.
14.-No pele con anticipación, los vegetales y frutas deben cortarse y pelarse justo antes de comerlas. Preparar comida fresca con poca anticipación aumenta niveles de nutrientes contra el cáncer.
 15.-Llame a sus familiares y amigos un estudio de la Universidad de Harvard halló que el 91% de las personas que no mantenían cercanías efectivas con sus seres queridos desarrollaban diferentes enfermedades.
16.-Disfrute de una taza de té rojo u otro. Beber una taza interdiaria disminuye los riesgos de enfermedades coronarias.
17.-Busque una mascota. Las mascotas te hacen sentir más optimistas, y relajados.
18.- Póngale tomate al sándwich. O tenga un vaso jugo de tomate a mano o póngale salsa a las tostadas. Una porción de tomate por día baja el riesgo de enfermedad  coronaria un 30% según científicos de Harvard Medical School.
19.-Reorganice la heladera. Las verduras en cualquier lugar de su heladera pierden sustancias nutritivas, porque la luz del equipo Destruye los flavonoides que combaten el cáncer que tienen todo vegetal, según la nutricionista Maryon Stewar. Por eso es mejor usar los cajones de abajo.
20.-Coma como pajarito. La semilla de girasol y las semillas de sésamo en las ensaladas, dice el nutricionista Ian Marber. Comer nueces, entre horas reduce el riesgo de diabetes, afirman médicos de la facultad de Harvard.  

Vivir  Mejor
1.-Ajo y Cebolla: El ajo y la cebolla contienen alicina, un compuesto rico en azufre que actúa como depurador del hígado, eliminando las sustancias tóxicas que se acumulan en la sangre y tejidos. Además el ajo se une a alas toxinas, neutralizando sus efectos en las células.
2.- Algas: son depurativas, ricas en minerales y vitaminas y contienen fibra. Las algas son una comida habitual en países con Japón, con una baja incidencia de cáncer de mama. Algunos especialistas las recomiendas. Para ayudar a eliminar los efectos secundarios del tratamientos con quimioterapia y radioterapia por sus efectos reforzadores del sistema inmunológico.      
3.-Arroz Integral: En Japón el arroz es objeto de numerosas Investigaciones contra el cáncer. Al ser semilla contiene Inhibidores de la proteasa, que parece que retrasan la aparición del cáncer. En el salvado  de arroz existen sustancias anticancerosas que parecen proteger del cáncer del colón, mama y próstata.
4.-Berenjena: Como otros Vegetales de color Violeta, contiene sustancias anticancerosas que parecen proteger a las células de las mutaciones que provoca el Cáncer
5.-Citricos: Es conocida su riqueza  en vitamina C, son antioxidantes y estimulantes de las células de defensas. Además no hay que olvidar que contienen que tienen flavonoides, protectores de los capilares sanguíneos que mantienen las membranas  permeables y oxigenadas.
6.-Coles: El Brócoli, repollo, coliflor, berros y rábanos no deben faltar en la mesa, son un coctel antimoral, refuerzan las defensas, eliminan los radicales libres y protegen las células.
7.-Fresas: Son interesantes por sus efectos depurativos. Ayudan a limpiar el organismo de toxinas, contienen fibra minerales y vitaminas.
8.-Frutas: Las moras, arándanos y grosellas son ricas en un pigmento morado llamado antocianina que tiene un gran efecto Antioxidante También son ricas en vitaminas A y C minerales, pectina y ácidos vegetales. Se están estudiando los efectos preventivos de estas frutas en el caso de Leucemia.
9.-Frutos secos: Las nueces, avellanas, almendras y pepas de girasol son una fuente de vitaminas B y E, y minerales como el magnesio, manganeso, selenio y zinc. Con una pequeña cantidades asegura un buen aporte de antioxidante.
10.-Legunbres: Lentejas, garbanzos, guisantes y judías. Pueden ser un elixir anticancerígeno. Las legumbres son muy ricas en fibra, así como inhibidora de proteasa que previene contra los tumores de mama y colon principalmente.
11.-Manzana; Contiene ácidos clorogénicos y elágico que bloquean la fibra también actúa favoreciendo la eliminación de toxina a través de las heces.
12.-Melón: Rico en beta carotenos, antioxidantes  y contiene muy pocas calorías para mantener a raya los tumores relacionados con la obesidad.
13.-Miel: Tiene propiedades antisépticas, por lo que es útil para evitar las infecciones asociadas al descenso de la inmunidad que conlleva el tratamiento con quimioterapia.
14.-Pescado: Los ácidos grasos Omega 3, además de ser beneficiosos para el corazón y las arterias también se utilizan para mejorar el estado de las personas con cáncer.
15.-Pimientos: El color amarillo, rojo y verde de los pimientos es la señal de su riqueza en betacarotenos, junto a la vitamina C ambos son antioxidantes y protectores de las mucosas. También contienen capsaicina que bloquea los compuestos pre- cancerosos que aparecen en la carne y pescado y ahumados.
16.-Remolacha Roja: El color morado de la remolacha roja esconde un potente regenerador celular, las betaínas.
17.-Setas Chinas: Las setas tipos maitake, shiitake y reishi  se utilizan en la medicina tradicional China para reforzar el sistema inmune por la presencia de unos compuestos llamados betaglutanos, que estimulan la fabricación de Interferón natural, un eficaz anticancerígeno.
18.-Soya: Las mujeres Orientales tienen menor riesgo de padecer tumores de mama y ovario. Parece que la dieta rica en soya y sus derivados como el tofú, tempeh, miso, o seitan, es responsable de su vulnerabilidad. La soya contiene genisteína, inhibidores de las proteasas protectores frente al cáncer de mama. Recomendación tres veces por semana.
19.-Te verde: Contiene polifenoles, que anulan los efectos de las nitrosaminas y tiene protector contra las radiaciones ambientales. Se puede Tomar un vaso tres veces por semana Un estudio publicado en el Journal of Periodontology, ha descubierto otro beneficio del consumo de te verde. Concretamente, los investigadores han observado que el hábito de tomar esta infusión es capaz de ayudar a promover dientes y encías sanos. Las personas con climaterio tomar un vaso inter diario.
20.- Tomate: El tomate crudo es muy rico en licopeno, un caroteno que le da el color rojo y que ha demostrado su papel protector al cáncer de próstata.
21.-Uva.-: Las uvas con piel y pepitas contienen antioxidantes.
22.-Yogur: Las Bacterias beneficiosas, regeneran la flora intestinal y evitan la aparición de productos tóxicos en la digestión.
23.-Zanahoria: El color naranja se debe a su riqueza en beta carotenos, conocido antioxidante. Es el vegetal protector de los fumadores por su capacidad para regenerar las células del epitelio respiratorio.
24.-Comer chocolate amargo, 1 barra por semana es fuente de hierro, magnesio y potasio.
25.-Ajonjoli recomendado para el stress y la depresión
26.- Sangre de grado, Entre sus  efectos más importantes debemos destacar su actividad como astringente, cicatrizante y hemostática, lo que permite tratar con eficacia diferentes tipos de heridas en piel y mucosas, incluso las que presentan dificultad con otros tratamientos como ulceras por decúbito o varicosas. También se ha podido demostrar que presentan acción antibacteriana, antimicótica  y antivírica, lo que mejoraría su eficacia en los tratamientos antes mencionados es cicatrizante y regenerador de heridas. Indicaciones terapéuticas: uso tradicional tópico: aplicar 2 o 3 gotas en la zona afectada 2 veces al día, para ulceras gástricas: 10 a 15 gotas en 1/2 vaso de agua 2 veces al día.
27.-Sabila Gel: Estudios demostraron que el gel claro posee la habilidad de curar heridas, ulceras y quemaduras, poniendo una capa protectora en la zona afectada y acelerando la curación. Esta acción se debe a la presencia de Aloectin B, el cual estimula al sistema inmune. El gel es útil para prácticamente todas las condiciones de piel que requieren de efectos sedantes y astringentes, también mantiene las venas varicosas en algún grado y ha sido usado para quemaduras por radiación. Los efectos protectores y curativos del Aloe vera también trabajan internamente y el gel puede ser utilizado para ulceras pépticas y para el síndrome de irritación del intestino. Ayuda a regenerar heridas y quemaduras por la radioterapia, se recomienda licuar 3 pencas con te dé uña de gato, miel de abeja y tres gotas de sangre de grado y tomar un vaso diario por 15 días luego descansar. Puede repetir cada 15 días.
28.-Bicarbonato de sodio recomendado para el enjuague de los cepillos de dientes, enjuague bucal tres veces a la semana (½  cdta.  Por ½ vaso de agua hervida fría) y antiácido dos o tres veces por semana. ¼ de cdta. De bicarbonato por medio vaso con agua fría hervida). 
29. Semilla de girasol  Mejorara es estado de tu piel. Reducirá tus riesgos de sufrir problemas circulatorios y cardiovasculares. Te otorgará un gran efecto antioxidante con lo que sus propiedades terapéuticas son muy amplias.
30.-Uña de gato; Los indígenas actuales utilizan la corteza de los tallos y también de las raíces para curar: tumores, cáncer, problemas digestivos, artritis, infecciones. A), que aumenta las barreras defensivas antivirales, antibacterianas, anti-inflamatorias y antitumorales.  En 1976 Óscar Shuler, que se había curado de un cáncer terminal tomando la decocción de uña de gato, bebiéndola diariamente durante seis meses; la llevó a Roma al departamento de farmacología de la universidad de San Marcos, para que fuera analizada y estudiar el contenido de alcaloides. En 1992 se realizó un congreso cerca de Salerno, " primer congreso Italo-Peruano de medicina tradicional andina Antonio Raimundi ", con la asistencia de investigadores, peruanos, alemanes e italianos.
Recomendaciones: No interrumpir su uso por lo menos los tres primeros meses. Por precaución sólo se debe tomar durante tres meses y parar por tres semanas. En el caso extremo de la enfermedad no es necesario parar durante 3 semanas. En altas dosis esto puede ser un contraceptivo.  No se recomendado para embarazadas. Para personas con presión alta tomar dosis más diluida.
 31.-Linaza es una dosis de energía para tu cerebro, porque contiene los nutrientes que producen más neurotransmisores (reanimaciones naturales).  Contiene  los aceites esenciales Omega 3, 6, 9 y un gran contenido de nutrientes que requerimos constantemente, hace que nuestro organismo se enferme menos.
Recomendación; tomar interdiario .
32-Quinua y kiwicha: La quinua y la kiwicha aumentan los poderes nutricionales de la avena, la quinua es el único alimento entre los cereales, cuyo porcentaje de proteína es totalmente aprovechado por el cuerpo. Por eso se reconoce como uno de los alimentos de origen vegetal más nutritivos y completos.
33.-La kiwicha tiene un importante contenido de proteínas, vitaminas y minerales que favorece el crecimiento de los niños. “También es rica en lisina, que aporta al desarrollo de las células cerebrales, fortaleciendo la memoria y facilitando el aprendizaje. La avena adquiere estos beneficios de la kiwicha”, manifestó la nutricionista, Nutricionistas señala que se trata de un cereal importante para la alimentación de los niños, adolescentes y adultos.
34.- plátanos contiene Vitaminas: proveen gran aporte de vitamina A, vitamina C y ácido fólico. Minerales: entre los minerales que posee, se destaca su contenido en potasio, mineral que interviene en el equilibrio hídrico de la células de nuestro cuerpo, y gracias a esta característica el plátano resulta útil en personas que padecen de hipertensión arterial o afecciones cardiovasculares. Al ser una fruta baja en sodio también se adecua perfectamente antes la existencia de retención de líquidos en el organismo, ya que los disminuye.
35.-un  limón entero ayuda a los dolores de cabeza, en un vaso con agua hervida colocar un limón hasta que este caliente luego lo, teniendo cuidado con quemarse, pinchar con un tenedor y pasárselo por la cabeza.
Este mismo proceso se puede emplear para las inflamaciones de las articulaciones, cortar el limón a la mitad y exprimir el jugo de limón en las articulaciones. 
36.-Habas Efectos sobre el organismo Las habas tiernas son un alimento sano y de digestión ligera. Las habas secas, si bien han perdido su vitamina C, son ricas en hidratos de carbono, hierro y calcio, por lo que resultan muy nutritivas, pero tienen el inconveniente de que pueden dar lugar a flatulencias. Juega un papel preponderante en el metabolismo de las grasas y actúa contra la degeneración adiposa del hígado y contra la adherencia de colesterol en las arterias. Quiénes pueden comerlas: Las habas tiernas convienen a toda clase de personas, digiriéndolas fácilmente incluso las de estómago delicado. Convienen, sobre todo, a los sedentarios, estreñidos, obesos, etc.
Quiénes NO deben comerlas; Por su riqueza en purinas, las habas están prohibidas a quienes padecen gota, y, por su riqueza en hidratos de carbono, a los diabéticos que, en cambio, podrán comer habas tiernas con moderación. Las habas secas se dejan macerar en agua fría, y sirven para preparar sopas y purés.
Haz llegar esta información a toda persona que lo necesite. Para algunos, esto puede significar una gran esperanza...


Si tenemos fe y hacemos este servicio con amor, él o la enferma lograrán mejorar su condición de vida y nosotros también.



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