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Pie de Limón sin horno y Vegano

Pie de Limón sin horno
PARA LA BASE:
 25 galletas integral o de tu preferencia
50 gr mantequilla derretida sin sal
PARA EL RELLENO:
2 latas leche condensada (light o normal) (370gr cada una)
4 yemas
1/2 taza jugo de limón
1 cdts  gelatina neutra en polvo( colapez) o agar agar
30 ml de leche deslactosada
 PARA EL MERENGUE:
 4 claras
4 cdas azúcar glass
 1 cda jugo de limón
Triturar las galletas y mezclarlas bien con la mantequilla derretida. Cubrir todo el fondo y las paredes de un plato de cristal para pay y apretar muy bien las galletas con el fondo de un vaso.
Preparación
Triturar las galletas y mezclarlas bien con la mantequilla derretida. Cubrir todo el fondo y las paredes de un plato de cristal para pay y apretar muy bien las galletas con el fondo de un vaso. Poner a remojar colapez en la leche. Revolver bien y calentar en el microondas para que esté tibia.
Poner en la licuadora:
la leche condensada, las 4 yemas, el jugo de limón, y la leche con colapez.Vaciar la mezcla sobre la base de galletas. Refrigerar.

Batir las claras con una batidora eléctrica hasta que se formen picos firmes. Añadir el azúcar glas poco a poco y la cucharada de jugo de limón. Batir muy bien.

Se extiende el merengue sobre toda la superficie del pie. Se hacen picos con la barriga de una cuchara.
Se pone a dorar en el grill del horno por 1  minuto. Solamente tiene que tomar color, tener mucho cuidado de que no se queme. Se dora muy rápido.
Refrigerar al menos 3 horas antes de servir para que esté bien frío y firme. Delicioso! a disfrutar!


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