http://vivianpoesia.blogspot.com/

Quinua con manzana para un desayuno nutritivo por Vivian Herrera Sevillano

Quinua con manzana para un desayuno nutritivo por Vivian Herrera Sevillano
Una taza de Quinua
Dos litros de agua
Tres ramitas de canela
4 clavos de olor
7 Manzanas verdes Bien lavadas, cortadas y peladas (retirando el corazón o vena de la manzana)
Miel de abeja  o azúcar rubia
Dos litros de agua
Preparación
En una olla,  colocar los dos litros de agua,  la quinua previamente lavada, 7 Manzanas verdes bien lavadas, cortadas y peladas (retirando el corazón o vena de la manzana) luego incorporar canela y clavo de olor. Hervir durante 30 minutos
Una vez hervido  dejar enfriar, y  Luego, licuar y colar retirando las ramitas de canela. Previamente,  Agregar miel de abeja o azúcar rubia o  miel de chancaca.


La quinua sancochada puedes utilizarlo en albóndigas o torrejitas. 


No hay comentarios: